Description
उत्पाद के बारे में
चुकंदर,एक जीवंत जड़ वाली सब्जी है जिसका व्यापक रूप से भारतीय व्यंजनों में उपयोग किया जाता है। इसका गहरा लाल रंग और मिट्टी जैसा स्वाद इसे कई भारतीय घरों में सलाद, अचार और करी सहित विभिन्न व्यंजनों में एक लोकप्रिय घटक बनाता है। स्वादिष्ट साइड डिश बनाने के लिए चुकंदर को अक्सर कद्दूकस किया जाता है और मसालों के साथ पकाया जाता है। इसका उपयोग चटनी में भी किया जाता है और व्यंजनों में एक प्राकृतिक रंग एजेंट के रूप में चुकंदर को भुना, उबाला या भाप में पकाया जा सकता है, और कभी-कभी इसके अनूठे स्वाद के लिए इसे डेसर्ट में भी शामिल किया जाता है, चुकंदर भारत के कई क्षेत्रों में उगाया जाता है,












Reviews
There are no reviews yet.